hp suami

Bun, mohon share nya disini bunda2 apakah sering cek cek hp suami bun? Tau password hp suami & bisa bebas cek hp suami atau gimana bun? Makasih bun..

408 Tanggapan

saya dan suami sama2 tau pin ATM, password hp, dll. tp kami masing2 cuek, tidak pernah mengecek satu sama lain. suami pernah bilang percaya saya, dan saya juga bilang percaya juga dengan saya. hidup lebih nyaman, tidak dihantui rasa takut dll, tidak pernah berantem untuk hal aneh apalagi masalah cewek. suami mau nonton bokep juga standar, ga kecanduan. malah saya sering geppin dia malu sendiri seharian saya cengin. yg kecanduan maen aov Sama mobile legend seharian 😔 kebetulan rutinitas kami masing2 tahu dan hapal dari awal bangun sampai pulang. dan sahabat kami Sama karna kita satu pertemanan satu circle satu geng sahabat saya Mayoritas cowok dan teman2 suami semua sedangkan cewek sedikit rata2 ya istri2 teman2 saya sendiri. suami saya hanya standard memuji cantiknya artist/selebgram tp Santai saja ke oranglain, kecuali kalau anya geraldin lewat mungkin patah lehernya. saya ga masalahin, toh anya hanya angan2 - indah dilihat sulit didapat 🤭🤭 mungkin karna saya dasarnya tomboy mam dan banyak temen cowok dan satu inner circle jd biasa aja dan ga banyak demand soal privacy. sama2 memberi ruang masing2. itu kalau kami ya mam ☺

semua password sosmednya aku tau bun, jgnkan sosmed, brankas dan pin atm nya pun aku tau wkwkwk 😂 suami slalu bawa hp kmna" karna aku tau kerjaannya by phone, tp setiap aku pinjam hpnya suami gak pernah nolak. satu yg perlu di ingat, hubungan suami istri stiap rumah tangga itu beda", ada yg sdh menikah tp msh menjaga hal hal pribadinya, ada yg sdh menikah tp sikapnya super terbuka. kuncinya, selalu tanamkan rasa percaya sama pasangan. jgn buka hp pasangan cuma buat nyari nyari kesalahannya. misal kita punya pikiran "buka hp paksu ah, kali aja dia aneh aneh" pemikiran bgitu sdh salah. itu yg bikin rumah tangga jadi kurang harmonis. setlah menikah, kita dan pasangan bukan lagi 2, tapi 1. jadi bagaimanpun cara kalian menjaga privasi, usahakan ttap ada sifat terbuka. saling menjaga perasaan masing" dan selalu setia!

Saya ga pernah buka2 hp suami, begitu jg suami. Tp bebas klo mau make hp siapapun pasti dikasih karna percaya ga ada yg ditutup2i malah kadang sampe lupa hp nya lg dipinjemin bablas tidur. Saya jg ga kepo tiap minjem hp suami paling cmn klo hp sy lg dicas tp pgn internetan, g pernah buka2 sosmed chat dll. Kami tipenya santai soalnya bun dan saling percaya aja. Dulu sblm nikah suami posesif sih, tp setelah saya gantian iseng posesifin dia ga betah jg jd tau rasanya ga enak diposesifin pdhl ga prnah macem2. Jd setelah nikah kami skrg santai, malah suka cerita sndiri klo ada yg chat atau dm apalagi klo lawan jenis. Klo ga cerita jg santai aja. Klo saya prinsipnya klo ada yg aneh2 selama kita enggak, Tuhan pasti kasih tau. Jd ngapain cari2 masalah sndiri yg sbnrnya ga ada.

Aku engga ada akses bun, hehehee Beda sendiri ya ini th ke 3 pernikahan kami. Aku dilarang buat buka hp suami, kalo denger kajian gausah ngerjain kerjaan malaikat. kalo awal awal aku masih buka buka Bun, bebas. Tapi makin kesini aku pikir buat apa? Toh hp suami kalo aku berhasil buka ga ada apa apa. Pernah buka, terus baca chat keluarga. ada bahasan yg gaenak yg sebenernya udah suami tutupin tapi kita malah diem diem baca, kan jadi jengkel sendiri. nangis sendiri 🤭 jadi skrg aku cari aman, biar hatiku ga ambyar. Masalah selingkuh dll, prinsip ku suami itu cerminan aku. kalo aku aneh aneh suami juga gt, kalo kita tau batasan suami juga bakal gt.

Password hp suami sm ky password hp saya. Jd sama2 bisa buka. Tp dia suka delete wa2 gt. Sy pernah tanya, ktnya yaa wa2 becandaan temen2nya (tmn2nya di grup suka ngirimin gambar2 vulgar gt buat becanda2an, tp sy udh bilang ke suami klo sy ga suka). Yaa kadang ada sih kepergok wa2 yg mngkin mau diumpetin. Tp msh dlm batas wajar sih. Bukan wa2 yg menjurus ke selingkuh atau gimana gt. Paling wa2 sm tmn2nya yg becanda2 vulgar gt lupa kehapus, atau wa2 pinjem duit wkwkwk. Tp sy nganggepnya msh biasa sih, stiap orang punya privasi, sy jg kadang gt, ada wa2 yg ga gt penting tp kira2 suami bakalan ga suka, ya sy hapus aja daripada ribut krn hal kecil

Ag males cek hp nya bun 🤭🤣🤣 lah nanti hasilnya cuman pedagang semua maklum suami kerja dagang sembako ..entah nanti yang bilang "mas nanti kirim saos jam segini ,,mas nanti kertas bon nya titipin iini,,mas nanti telur dateng ,,mas besok gula segini kilo teh segini " hhhha ampe tengah malem isinya chat dagangan semua alhamdulilah 🤭🤭 pernah ketinggalan di rumah ehh ada telfn no baru curiga tuh ag suara cewek juga ehhh trnyata cuman bilang suruh siapin dagangan segini" mau di ambil jam segini gitu hahahahaha..auto ngakak ya allahh segitu curiganya saya 🤭🤭 ...ya semoga selalu seperti itu lah aminnn 😊😊

Pernah dikasih tau sih passwordnya tp karena finger saya terdaftar jadinya pake finger terus jadi lupa passwordnya 😂 dan jarang cek cek juga sih soalnya dia hp nya di geletakin dimana aja jadi tidak ada yg perlu dicurigai 😂 palingan aku suka kepo grup kerjaan dia doang sih kerjaannya lancar atau ada problem apa atau ada gosip apa gitu soalnya dulu saya sama suami saya 1 departement kerjanya 🤭 Saran aku sih kalau suami bunda sering main hp yg mencurigakan atau kayak ada yg disembunyiin baru deh coba cari tau tp kalau dianya slow aja sih biasanya gak ada yg dia sembunyiin 😂

Tau pass dan punya aksesnya bun. Tapi saya nggak mau yang buka2 bukan di depan dia dan tanpa sepengetahuan dia. Karena hp itu kan privacy masing2, ga pengen aja nanti dia buka2 juga tanpa sepengetahuan saya. Karena pasti ada masalah orangtua saya atau kel saya yg blm bisa didiskusikan sama suami saat itu juga. Begitupun dia, ada masalah suami yg blm bisa dibicarakan ke saya saat itu juga. Lagipula kalo keseringan buka2 tanpa sepengetahuan suami, ga bagus juga bun buat hubungan. Jadi malah terkesan tidak saling percaya satu sama lain.

Kenapa harus sadap? Yang mengawasi suami ibu tu udah ada malaikat di 2 pundaknya buat mencatat amal baik n buruk, detail n sempurna. Ngga perlu gantikan tugas malaikat.! Percaya aja sama suami bunda dah gede juga kan, sudah dewasa, bukan anak2 lagi, pasti dia tau mana bener mana salah. Kalau bunda merasa suami buat salah ya diskusikan aja, tegur, nasihati, doakan selalu dah cukup, kasih perhatian lebih yang tulus, atau layani dg baik2. *kata ustadz

kalo hp suami saya gk di password Bun ,tapi saya juga gk yang sering ngecek malah gk pernah karena percaya aja sama suami insyaalloh, kalo atm pun gk tau pass nya brpa tapi setiap gajian suka di lihatin slip gajinya sama saya jadi tau nominalnya dan trf ke saya setiap gajian tapi enggak semua dan aku tau sisanya buat apa karena suami saya rantau Bun jadi buat biaya kosan Sma makan dia sehari2 dll nya bun