cek password paksu

Bun... tau password hp suami ga? suka ngecek2 ga? ato rahasia, paksu jg ga tau pw bunda?

6 Tanggapan

saling tau bun. bukan bermaksud buat curigaan/cari masalah. tp tujuannya buat kebaikan bersama. toh kalo emg ga ada apa2 jd ngga perlu ada yang disembunyikan.. bakan password hpku yg bikin jg suami, tdnya ngga dipassword wkwk

Tau. Kesimpen pula finger print di hp suami. Pssword email dll pun tau. Tapi bukan buat ngecek2 sih. Cuma untuk kalau ada kejadian emergency, atau terjadi hal2 buruk (amit-amit) saya jadi bisa akses hal2 penting.

tau suami tau juga karena kita sama sama bisa pegang hp suami atau istri bukan maksud untuk ngecek tapi udah biasa aja aku mainin hp suami begitupun juga suami maainin hp aku jadi jatoh nya semua milik bersama

Sayaa...saya tim gak tau dan gak mau tau password hp suami Kalo suami tau password hp saya, tapi gak pernah ngecek sii

tau bun gk saling menutupi satu sama lain. krn itu kunci dalam membangun kluarga.

tau. bukan buat Kepo sih. cuma tau aja.