Nama panggilan yg cocok

Bun minta saran nya dong Nama panggilan yg pas buat si dd' selain nama panggilan "Kia" "Zakia Putri Az-zahra"

Nama panggilan yg cocok
543 Tanggapan

hallo bunda...selain kia, sepertinya panggilan putri, puput atau zahra juga terdengar bagus bunda 😊

zahraa - ara nantik kalau udah bisa ngomong dede nya pasti besok manggil dirinya "ayaa" ,hehehe

3y ago

mungkin tergantung bawaan dedenya atau pengaruh lingkungannya nya kali yaa bund😆☺,kalau dilingkungan kuu anak tetangga namanya ara masyaallah baik laku trus bijak lagi,makanya aku senang😁 kan saran aja sihh☺😄

namanya sama persis dengan salah satu murid tempat saya bun... dia dipanggil kia

Ara ( diambil dari Zahra ) karena aku punya keponakan yng nmnya Zahra 😁

Zahra bun Allahumma baarik fiihi (moga Allah memberi keberkahan padanya)

Kia juga bgus kok Bun. Nma ank tetangga ku namanya Tazkia pnglnya kia juga. 😊

3y ago

nama anakku jugak kia bun.. kiara hehee

subhanallah cantiknya smga nurun ke anak sy hpl bulan Maret depan amiin

dipanggil Ki saja bagus Bun,, Kiki juga okay,, Atau bisa juga Rara,,

bunn sharing dong gmn caranya biar dapet anak cewek heheh

Panggil saja sesuai namanya. Zakia, Putri, Zahra. Bagus semua kok.