nama panggilan

Minta saran nama panggilan yg oke bun. Nama anakku DAVIAN CAKRA WISHAKA

72 Tanggapan

Ya ampun masih aja ada yg tanya kayak gini . Bunda adalah orang tua . Tugas orang tua di awal anak lahir adalah memberikan nama yg baik . Ya panggil aja dengan nama yg artinya baik menurut Bunda . Karena nama adalah doa . Dan semakin sering nama di ucap semakin banyak doa yg dilantunkan . Banyak ortu jaman Sekarang bingung cari nama panggilan , eh pas udah gede punya adik malah di panggil kakak. Namanya GK pernah di panggil . Ortu jaman now

Subhanallah masyaallah banyak banget pertanyaan begini,,, kalo masalah nama mending didiskusikan sama suami dan keluarga bunda cantik, nama itu kan sakral, kalo bunda bisa bikin nama segitu panjangnya, masa iya bikin nama panggilan buat anak sendiri yg pendek ajah gk bisa??? Kasian bund nanti anaknya jadi kena bully

4y ago

Bunda wahyu, banyak bund dari kemaren hehe makanya banyak bunda2 yg jadi dede emeshh 😁😁bukan bermaksud julit tapi y risih juga bund karena pertanyaan yg maaf kurang penting, pertanyaan penting jadi ketikbun dan gak ke up gitu bund, makanya bunda2 disini pada gemess

Bunda kan orang tua . Sebagai orang tua dalam Islam wajib memberikan nama . Saran aku lebih baik dirundingkan bersama suami . Karena nama adalah doa . Dan saran aku nama panggilan itu yg menurut bunda artinya paling bagus biar sering di ucap . Ucapan adalah doa . Jadi semakin sering di ucapkan semakin banyak doanya

Heh jamila kau apa gak punya suami? Apa gk bisa ngobrol ama suami mu apa nama pangilan buat anak kalian, jangan wik wiknya aja yg berduaan perkara nama pangilan aja harus se antero jagad raya ini yg kau tanyak??? Biar apasih klen nanyak2 kekgini? Kurang piknik kurasa klen

4y ago

Hajar bund 🤣

Bunda mau tanya donk, aku namanya iis jamilah, kira2 aku bagusnya dipanggil apa ya bun?? Soalnya udh bosen dr kecil nama panggilannya itu aja 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Lagi2 pertanyaan yg sama. Selalu aja nanyak nama panggilannya apa. Kalo bingung, kasih aja nama bambang biar gak payah

Ga perlu komentar lg gaes, ini postingan 6 bulan yg lalu. Biar ga ke up lg, jgn jawab lg dipostingan ini.

Bodo amat sakit mata owe liat nama anak mulu. Lu yg kasih nama lu juga yg nanya nama panggilannya.

Astaga,knp jadi banyak yg nanya panggilan anak n ne udh k 5'a baca kek gini🤦

Dipanggil CAKRA aja, biar putih kayak tepung 🤣🤣