Minuman Segar

Bun minta saran dong minuman segar yang aman untuk ibu hamil selain jus apa ya? Aku kemarin minum yg dr sachet gitu ternyata pas baca kemasan nya, minumannya tidak di anjurkan untuk ibu hamil, aku jadi parno 🥹 tapi ga kuat pengen banget minuman yg seger seger

31 Tanggapan

kalau saya saking sukanya es dan suka jajan sering banget bikin es es an di rumah. dari mulai bikin es pisang ijo, kolak, lidah buaya, dll. karena kalo jajan suami yg ngomel takut pemanis buatan. terus katanya kan dijaga asupan manis selama hamil, saya ngakalinnya kalau sudah minum es es manis gitu asupan gula dalam sehari itu saya kurangi. misal kalau lagi pengen es yg manis manis ya sehari itu saya air putihnya banyakin, karena ga doyan air putih saya pakai infused water dingin, nasi saya ganti kentang, atau nyemilin sayur entah dibikin gado gado dll. Alhamdulillah BB janin ga berlebih. perkiraan USG 3,2 lahir cuma 2,8 juga. itu kalau saya ya 😁

2y ago

Aku ada stock es kacang ijo dikulkas tp emang dasar ya udh dibikinin mamah eh dimakan cuma berapa kali 🥲🥲