Minuman Segar

Bun minta saran dong minuman segar yang aman untuk ibu hamil selain jus apa ya? Aku kemarin minum yg dr sachet gitu ternyata pas baca kemasan nya, minumannya tidak di anjurkan untuk ibu hamil, aku jadi parno 🥹 tapi ga kuat pengen banget minuman yg seger seger

31 Tanggapan

minum prenagent yang buah delima itu Lo Bun,itu seger dan juga di dedikasikan untuk bumil..cmmiiwww

2y ago

Oh ada yg delima ya? Aku baru tau nanti coba cari hehe makasih bund

Pasti minum nutrisari, aku jga suka minum nutrisari ternyata kemasannya ditulis tidak untuk ibu hamil .

aku lg suka es cincau isi nya biji salak,cincau,dawet santan dan gula merah uuh seger bgt

bikin es jeruk peras sendiri aja bun...gula nya bisa di takar sendiri jgn berlebihan...

ada Bun seperti ini produknya,dia bukan susu ya..tp kayak jus gitu seger parah Bun🥰

es kelapa muda, es teh bikin sendiri, es jeruk juga bikin sendiri.. susu bumil pake es

ada loh Bun Prenagen yang jus nya, tinggal masukin kulkas udah jadi minuman seger bun

waduh hihi, coba bikin sari kacang hijau aja bunda. bagus loh buat dikonsumsi bumil

apalah dayaku ini yg gadoyan minum es 😣 ,,maunnya anget”an terus.

Bisa coba hydromamma bun, minuman ibu hamil rasa buah²an sama kelapa.