Minum minuman kemasan

Habis minum minuman teh kemasan "siiplah" baru baca kalau tidak disarankan untuk ibu hamil bun jadi kepikiran 😌

6 Tanggapan

baiknya dihindari ya minuman kemasan gitu, stop aja. lagipula bumil gaboleh banyak minum teh, nanti penyerapan zat besi sm kalsiumnya kurang. air putih sm jus jusan aja kalo mau

aku pernah Bun minum"kemasan yang ada di warung"gitu pas awal hamil dibekuin dlu buat ngilangin rasa mual ,,, Alhamdulillah gak knpa"

Waduh, takut juga ya harus lebih aware nih baca2 apa yg mau kita makan/minum bun

emang ga boleh bun sbaiknya hindari minuman yg instan gtu

sesekali boleh, tapi asal jgn keseringan aja si..

diusahakan untuk dimuntahin bun