Info

Bun minta saran dong.. Katanya kan kalo kehamilan sudah memasuki 29weeks itu kan posisi tidur itu miring kanan atau miring kiri yah dan katanya yang bagus itu miring ke kiri.. Nah aku pengen minta info kalo aku tiduran miring kiri atau kanan itu si baby dalam perut nendang² terus itu tuh karna dia nggak nyaman atau gimana yak bun? Sedangkan kalo terlentang paling sesekali doang dia gerak tapi misal tidur miring aktip banget

2 Tanggapan

Karena waktu tidur miring terutama miring dede dpt banyak oksigen bun jadi dede bisa aktif gerak. Kalo pas telentang dede dikit dpt oksigennya makanya diem hehe

4y ago

Ooh gitu yah bun berarti kalo miring kiri baby nya nyaman ya makanya aktip geraknya saya kira dia nggak nyaman heheee

Karna klo kita mirimg kiri asupan oksigen ke janin lebih optimal bun

4y ago

Oooh gitu yah bun makasih sudah berbagi info nya jadi nggak khawatir kalo tidur miring tak kira dia itu nggak nyaman makanya gerakannya kuat banget heheee