posisi tidur

Bunda, posisi yang baik kalo tidur itu miring kanan atau kiri si? Katanya yang bagus itu miring kiri, tapi terkadang aku lebih nyaman ke kanan. Gimana ya Bun kalo sering ke kanan itu bagus atau enggak??

2 Tanggapan

Yg paling baik memang miring kiri bunda, tp bukan berarti miring kanan bahaya, boleh juga kok miring kanan, saling bergantian aja. Yg penting jangan terlentang ini yg bahaya

4y ago

Boleh juga kok bun, tp tetep diselingin miring kiri biar peredaran darah lancar

gpp