posisi bumil saat tidur

usia kandungan 28w2d posisi tidur malah nyaman miring kanan itu bahaya gak ya, soalnya pernah denger katanya lebih baik miring kiri kalo miring kanan bahaya katanya, tapi aku malah kebalik kalo miring kiri malah engap dan gak nyaman tapi miring kanan gak engap sama sekali dan nyaman ditambah janin kalo miring kanan jdi aktif banget geraknya

1 Tanggapan

lebih baik miring kiri karena sirkulasi oksigen ke bayi lebih maksimal