mpasi instan vs mpasi bubur jadi

Bun, minta pencerahannya, mpasi home made udh pasti lebih bagus lah ya. Nah pertanyaannya diantara bubur bayi instan misalkan promina, milna, dll dibanding bubur bayi yg dijual udh mateng itu lebih baik mana ya?

8 Tanggapan

Kl dibandingkan dg bubur jadi yg dijual dipinggir jalan, lebih baik yg instan bun, fortifikasi, soalnya kita g tau bahan apa aja yg dipake, jd kita juga g bs memprediksi apakah asupan itu sudah mencukupi kebutuhan anak, trus penyimpanan mpasi itu aman di suhu luar (5-60ยฐC) itu selama 2 jam aja, lebih dari itu kemungkinan bakteri udah lebih besar, dan kita g tau bubur yg dijual udah brp jam disuhu tsb,