mpasi

Bun tanya dong awal MPASI bagus nya di kasih apa dulu ya bubur instan kaya cerelac dll bubur home made apa pure buah aja..

8 Tanggapan

Kalau bisa masak sendiri alias homemade 4⭐️ sesuai anjuran dokter bagus Mba, tetapi kalaupun tidak diberi MPASI instanpun tidak apa-apa. Karena MPASI instan bukan seperti mie instan, pastinya sudah lulus uji kesehatan untuk bayi. Sayang kalau hanya pure buah, gizi anak tidak tercukupi.

Homemade menu lengkap, kalau msh bingung dgn pembagian gizinya bs jg makan bubur yg sdh trfortifikasi spt cerelac, sun, dll. Puree buah hanyalah sbg selingan.

paling bagus sih menu rumahan bund .. siapa tau krna dia blm pernah ngerasain yg instant, dkasih bubur saring dan mau.. jd ga perlu dkasih yg instan bund..

Baiknya menu lengkap homemade, tp klo mau instan pun ga masalah.. yg penting ganti2an homemade-instan.. klo puree mending buat snack aja

Homemade menu lengkap boleh Instan boleh Klo menu tunggal buah buat selingan aja Bukan menu utama

homemade menu lengkap ya bu

Klo bisa menu 4* bun

homemade 4*