mpasi

Mau tanya bun..beberapa hr ini bayi sy usia 8bln lg gak doyan home made sy.tp kalau diganti milna bubur instan makannya lahap bgt.bhaya gak sih bun kalau tiap hr bayi mengkonsumsi milna bubur instan.mohon pencerahannya

2 Tanggapan

kandungan bubur milna (bubur fortifikasi) itu aman dan lengkap karna sesuai dengan panduan who, yang penting sesuain tekstur sama umur anak kita, pun kalo di kasih terus menerus tidak apa2 hanya saja khasana rasa anak nanti jadinya sempit karna bubur fortifikasi kan gitu2 aja, tapi untuk masalah bahaya atau ga, ga bahaya sama sekali, justru nutrisi bubur fortifikasi lebih lengka, semua sudah ditakar sesuai kebutuhan anak, kalo bubur homemade kalo takarannya ga pas malah bisa jadi kandungan gizinya tidak mencukupi yang dibutuhkan sama anak kita

Cb dicampur bun. Dan Mpasi nya dikreasiin lg bun, icip dulu sebelum dikasih baby. Klo enak baby nya biasanya mau kok🤗 Baca di highlight ig nya dokter meta bun, bubur instan bagus juga kok kan sudah standar WHO🤗