kursi bayi

Bun,minggu depan kan babyku mulai mpasi dan blum bisa duduk sndri, kalo ditaro di kursi gini aman gak ya bun?

kursi bayi
21 Tanggapan

Anakku waktu awal mpasi pakai bouncer sugarbaby yg pink, dia duduk tapi agak nyender gitu posisinya Nah pas udh 7bulanan dia udh menolak untuk senderan dibouncer nah barulah saya belikan baby chair macem kaya difoto bunda tapi lebih tinggi punya

4y ago

Anytime bun🤗

aman bgt. rekomendasinya saat makan anak dalam posisi duduk. penjelasannya agak panjang sih bu. intinya biar pertumbuhan dan perkembangan anak maksimal. kalo bisa jangan di gendong

Anakku masih april mpasinya , tpi udah tk beliin kaya gtu . Semoga aja betah . Kmren udh tk cobain ke dede aman , ada safetybeltnya juga

coba aja bun, sebagian peneliti bilang bagus soalnya nanti biar sekalian BLW, bagus utk merangsang motorik anak

Pengalaman kaka saya beli begituan buat anak nya tapi ga kepake soal nya dia ga mau duduk di kursi huhu

4y ago

Alhamdulillah bun kalo gt , 😊

Ini ankku bund aman aja justru di perbolehkan dr pada makan sambil tdran atau di gendong

Aman bgd biar belajar duduk juga pilihan yg tpat klo mau beli aku punya yg merek baby safe

Aman ko bun soalnya anak sya jga pkem itu sklian saha latih juga

info dong bun di shopee ada gak ya , dan range harga nyaa .

4y ago

ok bun , iya td liat di shopee lumayan juga ya .

Aman bun . Di ganjel dkit aja biar nyaman posisi dduk nya

4y ago

Aman bgt bunda, anankku awal Mpasi 6bln blm bs duduk sendiri, ak dudukin d kursi makan, agak d ganjel bun sama bantal kecil, biar nyaman, ak pake kursi d baby elle