Kursi duduk makan bayi

Mommy...perlu gak ya kursi makan/duduk bayi? Bantu share donk review kursi yg mommy gunakan

10 Tanggapan

Perlu sih Mom menurut saya untuk dia belajar duduk saat makan, saya waktu itu beli yg merk biasa aja karna dipakai cuma sebentar, saya beli merk summer infant murah beli di online.

Perlu. Ga perlu pake yg gimana2. Asal baby bisa duduk aman aja. Sesuaikan sama budget juga. Jangan biasakan anak makan sambil gendong, jalan-jalan, apalagi main.

Ini mom saya share https://youtu.be/dGzFD7CEDQ8 semoga bermanfaat ua, batu subscribe

Gak perlu kalo saya. Nyuapin anak digendong keluar rumah banyak temennya.

Perlu bun, kalo makan jgn digendong. Kalo saya beli high chair dari ikea

Perlu menurut saya bund, sy pkek merk pliko 2in 1 bisa jd meja blajar juga

4y ago

Maaf bund ,mau tanya..kira2 hargane nyampe brp ya ?

Sy ga kepake bun , baby gamau duduk dikursu makan

Perlu bun, nyuapin anak jangan di gendong

Perlu bun

Perlu, ketiga anak saya mulai mpasi makan hrs duduk. Sekarang banyak yg bagus & ga mahal kok. search aja di sophee ada banyak pilihannya