mpasi

bun bubur bayi instan yg bagus buat bayi merk apa sch .? persiapan mpasi ?

13 Tanggapan

saya sih serelac bun. udah lengkap. tapi itu pun klo kepepet banget. lebih suka masak sendiri biar si kecil terbiasa. bubu nayz pun bagus tapi harus dimasak diatas api

5y ago

mkasih info nya bun

lbh bagus yg homemade sih bun. cm sya ksihnya Cerelac klo pas lg diluar rmh. pernah baca2 review dokter jg ktanya Milna yg terbaik sih klo bubur instan

Bagusnya home made sj bun, ibu sy dulu seringnya buat dr tepung berasa gt. tp kalo kepepet yaa yg disukai anak aja..

Semua merk bagus bun tergantung si baby suka yang mana, dan lagi kalo bisa diselingi sama makanan yang homemade yaa bun.

dulu anak saya usia 6 bulan saya kasih celerac bun...😊, usia 9 bulan saya kasih promina bubur tim bun...😊

kalau mau yg organik ada merk Nayz Bu. Kalo Ibu banyak waktu luang tentu lebih baik bikin sendiri :)

Campur bun,home made, cerelac, milna.. tapi untuk tekstur lebih terasa tekstur dari promina

tergantung pilihan bunda si Kalo dulu aku milna

cer3lac. tapi tergantung anaknya lagi

gimana anaknya Bun, cocok cocokan.