pompa asi

bun menurut bunda pompa asi penting ga sih ? PD aku kdg bengkak apalagi malem dede tidurnya pules jrg nenen, mau pumping blm beli alatnya ,,, kasih saran dong bun pumping yg bagus merk apa dan harganya brp,,

17 Tanggapan

Penting sih bund mnrtku...bisa bantu bunda untuk stok disaat mpasi juga..

Beli di shopee yg electric ganda harga 150 bun kualitas bagus juga kok

4y ago

Nama olshop nya clickndrag mba,, liat testimoni nya aja dulu banyak cocok

Little giant nano bun harganya 560k an

Yg murah Ja bgus kok Bun 150

Pake tangan aja bun pumpingnya,.,

4y ago

caranya gimana bun?

Penting sih bun menurutku

Spectra bun