Pompa ASI yang bagus

Bun.. apa merk pumping yg bagus? Kemarin aku beli pumping manual tapi gak keluar ASI-nya.dan gak nyaman

14 Tanggapan

Aku pakai manual dpt sebulan aja bun, capek bgt rasanya… udah gitu ga maksimal buat kosongin PD. Ku coba pakai pompa mom uung enak bun nyaman, mempersingkat waktu pumping juga + bisa kosongin PD

aku pake real bubee manual, enak bgt biarpun murah bisa diatur tarikannya & valve.nya ganti yg kindmade orange. katanya mom uung jg enak tuh dipake

coba little giant Sakura bun. ada bantalan nya, hisapanya maksimal, mode pijatannya juga enak. lebih cepat LDR nya

Aku punya mom uung sama beartons.. 2 2 nya nyaman tapi beartons hisapannya lebih kuat jdi keluar banyak

mau punya aku ga bun, pompa asi handsfree electric udah bonus asi booster dan kantong asi

Mending sewa dulu aja bun, kalo cocok baru beli.. soalnya kalo elektrik emang agak mahal

5mo ago

saya tim mocababy jg

Aku pake gabag bund yg maximo. Enak sambil kerja bisa mompa hehe

ku pakai mom uung punya yg portable hihi

aku pakai Gabag kolibri bunn nyaman