Bun, Pumping asi yg bagus merek apa yaaa..mau beli pumping bgung.

Pompa asi yg bagus

6 Tanggapan

mau beli punya aku ga bun? pompa asi handsfree electric udah bonus asi booster dan kantong asi

aku pakai mom uung. sebelumnya pakai yang handsfree harga 250 an putingku lecet

Aku pake spectra sih bun, temen2 juga banyak pake merk itu juga