baby chair

Bun menurut bunda" Baby chair di butuhin banget gk buat mpasi ?

33 Tanggapan

Kalo pengalaman saya sih butuh banget bun. Anak saya aktif banget, mana kalo digendong suka ngusep2 muka ke dada. Kebayang kan kalo pas nyuapin sambil gendong pasti baju auto kotor. Awal2 MPASI pas saya kenalin pure buah saya taruh dia di kasur dengan bantal tinggi. Bentar2 udah guling2 dia. Pas dipangku bapaknya juga gabisa diem dia. Akhirnya saya belikan baby chair baru anteng dia makan. Bagi saya lebih penting dari beli baby walker karna baby bisa ditatuh disitu untuk sekedar ditinggal ke toilet.