Baby chair

Bund...menurut bunda2 baby chair itu perlu GK sih buat beli....bentar lgi MPASI soalnya jadi galau beli apa enggak#seriusnanya #bantusharing ##firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

iya bun penting, aku juga awalnya galau mau high chair atau sofa bayi tiup. mpasi masih tgl 30 bsok akhirnya beli sofa tiup dlu skalian buat stimulasi belajar duduk. budget nya masih buat persiapan lebaran soalnya 😅

1y ago

itulah bun, bebarengan lebaran puyeng jadinya wkwkwk 😅😅

Menurut saya sih perlu supaya anak disiplin dan anteng saat makan. Ga perlu makan sambil lari2an atau mainan.

1y ago

ok bund

beli bun menurutku. anakku kalo dipangku kurang anteng saat mskan pakai baby chair anteng