slow cooker dan baby chair

Hi bunda semua.... untuk mpasi slowcooker dan baby chair perlu gak sih..

7 Tanggapan

Baby chair perlu untuk melatih, membiasakan anak makan sambil duduk. 'Memahamkan' anak kalau makan ya duduk. Meski nantinya kalau sudah bisa jalan & lari, anak akan tambah aktif gerak, belum tentu mau standby duduk anteng menghabiskan makan. Tapi paling tidak ortu sudah membiasakan si kecil makan dengan kondisi 'normal' duduk. Kalau saya sendiri tidak mengkhususkan anak punya baby chair. Dulu makan sambil digendong atau di pangku. Mencoba membiasakan anak makan di dalam rumah, kecuali kalau ketemu momen susah makan, jadinya: "Ayo kita kemon makan sambil jalan-jalan melihat ayam." 😅

Lbh pentingan slox cooker sih drpd baby chair.. klo slow cooker krn working mom jd bs ditinggal pas masaknya terus pernah coba buat kaldu ceker antara panci biasa dan slow cooker hasilnya lemaknya lbh bagus dan keluar pake slow cooker~

Slow cooker penting banget... Baby chair juga opsional sih..bisanya aku dudukin dipangkuanku atau di stroller atau duduk aja dikarpet..

Klo sya sih g bgitu penting spertinya. Msih ada alternatif yg bkin lbh irit. #mamak ekonom alias pelit 😅

Ga begitu sih bun, kadang kalo sudah masanya anak lebih lahap kalo makan sambil liat bebek 😁

5y ago

Bebek dan ayam masih jadi super hero, ternyata 😅

Teegantung kebutuhan pribadi masing* sih bunda .

Ga begitu perlu bund klo aku..