baby chair

Bun menurut bunda" Baby chair di butuhin banget gk buat mpasi ?

33 Tanggapan

Butuh biar mempermudah. Dan ada tahap anak belajar makan sendiri, sudah design nya membantu anak makan sendiri kursi dan mejanya.

butuh banget sih.. apalagi pas umur 8 bulanan lah, klo masih 6 bln aku pikir ga perlu makanya aku baru pakai pas anak 8bln

Klo aq butuh sih Berguna.. Ini sampe umur 2tahun lebih msh kepake. Tp dilepas mejany Dan ganti meja kayu yg buat makan

butuh banget bun.. biar anak belajar juga makannya duduk.. sampe toddler juga kepake baby chairnya

Aku butuh. Biar ga gendong2 berat sisss.. Membiasakan makan sambil duduk juga kan bagus

Butuhhhhhh duh kalo gaada high chair meniggal deh kayanya nyuapin gakmau diem lari sana sini

4y ago

Wkwkkwkw biar kaya orang jaman now

klo sy butuh krn anak blm bs duduk klo gak pegangan. dan biar makan biasa duduk

Yg kaya gini bund,,bagus bs buat jalan2 jg sambil mamam

mnurutku butuh bun. biar disiplin makan itu duduk

klo aku butuh bgt bun, asli bantuuu bgt