baby chair

Bun menurut bunda" Baby chair di butuhin banget gk buat mpasi ?

33 Tanggapan

Kalo akusih pas itu beli preloved bun. Butuh atau ngganya buat saya butuh karena buat biasain anak supaya makan duduk. Tapi seiring berjalannya waktu anak juga bisa bosen, anak gtm dan akhirnya kudu diajak makan diluar sambil jalan jalan dll asal anak mau makan. Tapi kalo mau punya gapapa bun, siapa tau anak bunda betah. Soalnya beda beda bun hehe