RENCANA BERSALIN DI PUSKESMAS

Bun, Melahirkan di puskesmas sama gak sih dengan di rumah sakit? Pelayanan BPJS gratis dengan BPJS kelas 1 sama gak bun? kemarin tetanggaku ada yang melahirkan normal.. Bayinya 2,7 kg,tapi katanya jahitannya luar- dalam banyak. Katanya sakit banget krn gak dibius. Emang sekarang kalo melahirkan normal,gak ada di bius dulu ya bun? Gimana dengan pengalamannya bunda sendiri???

2 Tanggapan

Anak pertama sya lahiran di RS juga ngga di bius bund pas di jait😁😁