bertanya

Bun mau tnya dong. Klo bunda stelah mlhirkan biasanya kn payudara kita dh mulay bnyak asinya trZ klo lg bengkak diapain ya bun? Si dede blm kuat nyedot menenya.. Asi smpe ngerembes ke baju2 dibra pun smpe basah. Thx sblmnya buat bunda yg dh bntu jwb

1 Tanggapan

Di kompres hangat bu, setelah itu dikeluarkan dengan di pompa/di perah. Kalau dibiarkan takutnya malah trjadi sumbatan dan infeksi payudara. Tetap dikosongkan ya bu.

5y ago

Ok bun mkasih ya buat saranny.