asi

Mom gmn ya klo asi dh seret krn ga pernah pumping trs mau pumoing lagi apa bisa bnyak lagi asinya?mnt solusinya donk

5 Tanggapan

maklum bun kadang bagi tetangga formula itu yang paling bagus daripada asi bahkan kadang mereka berlomba lomba saingan susu formula siapa yang paling mahal 😁 soalnya tetanggaku ada yang kaya gitu

Coba banyakin minum air putih dan lakukan power pumping bun, selama 3 hari. Caranya power pumping baca aja di google

Banyak minum, banyak makan. Terpenting: jangan stress 🤗

4y ago

dibantu mnum asibooster bun... saya pakek mamabear

Coba banyakin minum air putih sama makan sayur daun katuk

4y ago

Waaah ini postngan 12 blan llu bun

-

4y ago

ini apa si spam ? post lama ke up lagi buk