tidak mau makan,tapi asinya kuat sekali

Bun,dsini ada yg anaknya usia 10 bulan lg susah makan,tpi klo nyusu asi kuat bgt,smpe ibunya yg lemes,..

2 Tanggapan

Justru sebaiknya dikurangi asinta dan optimalkan makan nya. Krn 10 bulan kebutuhannya adalah mpasi dan nutrisi yg komplek. Jd jangan buat babynya kenyang dulu.. Dibuat lapar agar mau makan.

4y ago

Anaknya lg susah makan bun,pdhl sengaja setiap sblum makan itu dikasih jarak sblum nyusu asi,bahkan bangun tidur g dkasih asi dlu supaya mau makan,trnyata dia mlah nangis n lebih mikih utk nyusu asi

Ikutan nyimak...