pipi bayi

pipi bayi ku beruntusan kena asi klo abs nyusu itu gmna ngilanginnya ya smpe skrg blm ilang dh dksh baby cream jg

4 Tanggapan

hai bunda,, sebaiknya setelah menyusu segera di bersihkan,, bisa pakai tisu,, atau air,, saran saya,, coba bunda oleskan ludah basi di bruntusannya,, maksud ludah basi,, setelah bunda bangun tidur pagi,, bunda jgn sikat gigi dulu,, bunda oleskan ludah bunda pada bruntusan bayi bunda.. biarkan mengering,, lakukan cara ini dgn rutin ya bunda,, insyaallah perlahan bruntusan akan hilang,, karna saya sudah pernah coba bun,, anak saya juga mengalami bruntusan dan da bercak putih d wajahnya,, ada yg menyarankan saya untuk mengoleskan ludah basi,, Alhamdulillah bercak putih dan bruntusannya hilang walaupun dgn waktu perlahan,, dan harus rutin di kasih ludah basi bun,, semoga bermanfaat bun,, ☺☺

hai bunda. sebaiknya setelah menyusu jika pipi terkena asi langsung dibersihkan dengan air bersih. sebenarnya itu disebabkan salah satu komponen makanan yg ibu makan yang menyebabkan alergi. silahkaan mengunjungi tenaga kesehatan jika ruam tidak kunjung sembuh . semoga membantu 😀

stiap habis menyusu segera dibersihkan bun..bisa pakai tisu kering ataupun tisu basah atau juga lap khususnya si bayi😃

kasih baby cream yang ada kandungan zink nya,seperti baby cream zwitsal