KB

bun mau tnya aku kan abis lahiran bulan kmrin trs suntik kb yg 3 bln tpi ko dapet haid nya???? apa emng dapat haid mskpun kb suntik 3 bln.?

12 Tanggapan

Ada yg bisa haid, ada jg yg tdak bun. Kata ibu bidannya pas saya konsul sbelum melakukan KB, katanya kalau tidak haid itu cocok, kalau bisa haid (teratur) itu jg cocok, gp kalau haidnya trus2an sampe 1bln lebih, itu g cocok, bisa disebut pendarahan bun.

Aku juga KB 3bln blm ada sebulan eh udh haid pas bnyk ya smpe 7hari kesini2 ya cuma sedikit2 bund kata bidannya sih gpp nnti klo disuntik lg yg ke 2kalinya gk bakalan haid lg gtu katanya Kata bunda2 disini kira2 lnjut apa engga ya?

Awal awal dlu sya jga gtu bund, lama lagi nyampe sekitr 10 harian, trus suntik yg ke 2 x plg cma sekitr 3 hari, eh suntik yg ke 3 ke 4 udh gak dapat haid lagi

Awal suntik emang bakal haid dulu bun. Bulan bulan selanjutnya biasanya bakal jarang haid.. aku juga udah 6bln ga haid bun.. suntik 3bln sekali anak udah umur 1th

Suntik kb tiga bulan awal haid trs bisa sampai 15 hari.. Setelah 6 bulan kb...kdg haid tp sdikit dan bentar,, kdg flek doangan..

Kmaren sy konsul bidan, kalo haid katanya ga cocok kb nya bun. Coba konsultasi in bidannya bun.

Beda beda bun Ada yg haid lamaaaa Ada yg gak haiddd Ada yg flekk laamaa smp 1 bln lbih

5y ago

Gpp ktnya emg ky Gt

Awal2 memang masih haid bund ga langsung ga haid sstau ku ya

Ada yang haid ada yang tidak bund. Tergantung hormon

5y ago

Gak bund. Suntiknya sesuai jadwal bund. Jadi tunggu 3 bulan itu.

Beda2 Bun ada yang haid ada yang engga