KB suntik 3 bln ?

Bun kata bidan yg nyuntik saya biasanya abis suntik KB 3 bln nanti haid dlu, ksananya baru nggak haid, tp saya abis suntik KB 3 bln gak haid2 apakah normal bun, adakah yg pernah ngalamin kaya saya ? Khawatir takut hamil lg anak baru 3 bln soalnya

2 Tanggapan

Saya malah tau dr bunda nih kb tiga bulan utk tiga bulan berikutnya gak mens dan emang bener ini kb tiga bulan saya yg kedua terus saya juga pernah nanya sama dokter kalau tidak haid juga gpaa bun berarti dibunda cocok

Klo udh suntik kb itu lgsug gak haid bun gak ada yg haid dulu bru nnti haid