kb suntik 3 bulan

Bunda , aq kb suntik 3 bln dan haid ny smpe 2 minggu ,, normal kah bun Soal ny dnger2 yg kb 3 bln itu gx haid??

8 Tanggapan

Saya juga gitu, selang seminggu udh haid lgi, kadang selang bbrp hari udh haid lagi, hampir sebulan full, saya kaya gitu sampe ke 2x suntik.. kesininya haid 8 hari, trs selebihnya ngeflek trs2an kadang selang seling juga ngefleknya hari senin ngeflek tiga hari ngga trs ada lagi.. udah 4x suntik gitu trs masih ngeflek, jadinya diganti sma yg 1 bulan

5y ago

Y mkish y bun

Saya juga kb suntik yang 3 bulan, pertama nya haid 2 minggu, abis itu selang seminggu haid lagi, kadang selang 4 hari. Jadi kurang lebih sebulan bisa 3x haid

5y ago

Pas prtma suntik udh bres nifas 40 hari haid slma 2 minggu lumayan banyak lah pembalut 2 kali ganti sehari , Wktu itu kn awal bln haid ny skrg jga haid yg k 2 kali awal bln , tapi cuma sdkit2 gx pke pembalut soal ny gx nyaman klo sdkit darah ny d pmbalut suka gatel ,

duh, kalau sampe 2 minggu kayaknya bunda ga cocok pakek kb suntik itu. kalau mau coba ganti kb bun

5y ago

Tpi gx tau ntar klo skrg tnya lgi apa jwbn ny sma

lebih baik pasang iud di dokter deh, implan, suntik dan tablet pengaruhnya kerasa ke badan

5y ago

Blum berani pasang kayak gtu , 😁

baru suntik pertama ya? emg begitu. saya haid sebulan stlh itu ga haid2 lagi

5y ago

masih mnding bun 2 minggu saya 2 bln kluar darah trus kdang bnyak kdang ngflek dan itu risih bnget 😭

Saya flek smpe mau suntik lg bun

5y ago

Penyesuaian hormon nya bun ktanya

Setiap orang beda2 bun

Saya 2 minggu lbh malah bun

5y ago

D ganti kb gx bun?? Yg prtma haid cmn 2 minggu sih tpi gx tau yg skrg soal ny blum beres , kmrin awal ny tgl 2 juli , y mudah2'n selasa skrg beres yah ,,