Hpl usg berbeda

Bun mau tanya .. yang bener hpl USG apa Hpl bidan ya bun ? Soal nya hpl. Bidan sama hpl usg .. melesat nya jauh banget ..hpl bidan 17 maret hpl usg 4 april

19 Tanggapan

Hpl itu hanya perkiraan Mom. Baik hpl bidan atau usg dua-duanya blm tentu sesuai dg lahirnya si kecil. Hpl hanya membantu kita utk bersiap menyambut kelahiran sang buah hati. Jd jgn terlalu terpaku pd hpl ya. Saat uk menginjak 35w kita hrs sdh menyiapkan mental, jg dana persalinan ya.

Sama persis bun aku hpl hpht/bidan 17 maret,,hpl dokter wktu TM1 4 april.. Kata dokter suruh ikutin yg dri dokter aja. Bismillah aja semoga lahir pas hpl ya bun.jangan kelewat hpl.. Aamiin😇

3y ago

amin bun .. tpi ini saya 37 minggu .. jalan lahir udah ngilu bnget. kalau nahan kencing

aku jg hpl nya beda bun, kalo dr hpht aku hpl nya 25 mei kl dari usg pas 18w aku 28 mei, blm usg lagi nih bun. kayaknya kl hpl usg ngikutin bbj dedenyaa

biasanya sih hpl bidan bun.. tp sya pas hamil anak kedua hpl bidan 20juli hpl dokter 4 agustus lahiran 20juni 😁lahir pas UK 37minggu

sama aku hpl bidan 1 maret sedangkan hpl usg 20 maret. bedanya lumyan jauh pdahal BB janin udah 3kgan. tpi ga tau knapa hplnya bda jauh gtu

3y ago

tapi penting Lo mba tau hpl..soalnya kalo lebih 40 Minggu bisa bahaya

saya hpl dari Bidan 13maret, dari USG awal 13 April, USG trimester ke tiga akhir maret... beda beda semua bund

HPL paling akurat: 1. HPHT (berlaku bila mens teratur) 2. HPL USG di trimester pertama (sebelum 12 minggu)

3y ago

iya bun makasih kalau usg tm 1 hpl 23 maret

sama bun ak jg bgung HPLku. .mnurut HPHT 10 sep. mnurut USG 18 agst. . jd bgung dh. .

Kayanya hpl usg deh yg lebih akurat . Klo saya hpl bidan 7juni hpl usg 9juni