soal hpl usg dan bidan berbeda

mau nanya bun saya harus ikutin hpl yg mana ya ? hpl usg atau hpl bidan , soalnya haid saya teratur , tpi hpl usg dan hpl bidan, beda kalau ngikutin hpl usg tanggal 29 desember ini tpi kalau hpl bidan 12januari. jadi yg mana yg bener yaa bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo bunda masih trimester 1 coba bund foto usg dulu. hpl yg mendekati benar biasanya hpl usg di trimester 1. bahkan TM 2 dan TM3 hplpun akan berbeda. krn bayi smakin besar jd patokan HPL semakin rancu. jd liat di usg TM 1 ya bund

3y ago

aamiin aamiin yarobbal alamin

3y ago

terimakasih bunn, sangat membantu sekali