Hpl usg berbeda

Bun mau tanya .. yang bener hpl USG apa Hpl bidan ya bun ? Soal nya hpl. Bidan sama hpl usg .. melesat nya jauh banget ..hpl bidan 17 maret hpl usg 4 april

19 Tanggapan

Hpl itu hanya perkiraan Mom. Baik hpl bidan atau usg dua-duanya blm tentu sesuai dg lahirnya si kecil. Hpl hanya membantu kita utk bersiap menyambut kelahiran sang buah hati. Jd jgn terlalu terpaku pd hpl ya. Saat uk menginjak 35w kita hrs sdh menyiapkan mental, jg dana persalinan ya.