Hpl USG berbeda dengan bidan

Pertama USG pas usia kehamilan 9week di kasih tau ama dokternya hpl 9 April Nahh periksa di bidan, bidan bilang hpl nya akhir maret, pas kemaren USG usia kandung an udah masuk 32week dokter bilang hpl 24 april, Bingung ama tgl hpl yang bener bun. Kita kira ada gak bunda bunda yang kaya aku hpnya berbeda beda, dan harus yakinin yang mana?

1 Tanggapan

Kalo di dokter hpl nya diliat dr berat janin bun, kalo di bidan dr hpht, siap siapin tanggal di antaranya aja bun❤️