es krim

Bun, mau tanya. Usia kandunganku 36w, tapi bbj kurang.. Es krim apa yang cepet naikin bbj? Aku diminta konsumsi eskrim cup dalam 5 hari kedepan biar bisa naikin bbj cepet. Ada yang punya pengalaman sama? Atau punya rekomendasi es krim apa?

5 Tanggapan

kalo saya waktu hamil makan es krim merk wals rasa coklat tp keseringan yg batang, makan coklat Silverqueen juga Bun. katanya makan coklat itu bisa nambah bb janin

5y ago

Masih walls juga yaa😄 .. oke tak coba. Kata bidan jangan yang batangan, gapi yang cup. Rasanya kuingin beli yang se wadah sekalian...😄

Kl aq fokus sma nutrisi. Lbih k telur daging, keju, tahu, tempe, alpukat. Susu. Makan yg banyaaaaakkk

5y ago

Bb aku per 5 bulan ini dah nambah 20kg bun ...cuma bbjnya masih kurang makanya disaranin eskrim. Kalo makan banyak, aku segala dimakan

Aku dlu sering minum es buah Bund. ankq lhir bbj 4,3kg pdhl badanku gk gemuk

Es krim walls bund.

5y ago

Sama2 bund, mudah2an bbj nyaa cepet nambah bund

Es cream wals bun