Es krim jenis apa yg cepet naikin bbj

Es krim Walls cup seprti ini apa bisa naikin bbj dengan cepat ya bun? Saya liat kandungan gula dan protein nya rendah, apa bunda disini punya sarah merek es krim yg ampuh naikin bbj???

Es krim jenis apa yg cepet naikin bbj
25 Tanggapan

aku jg nih Bbj kurang, 35week baru 2,3kg. pengalaman hamil sebelumnya jg sm, 35week Bbj 2,2kg, terus aku makan eskrim 3kali sehari, alpukat sm extract ikan gabus 1bulan. pas lahir masih sm anaknya 2,2kg. Qoddarullah anakny sakit jantung, cuma hidup 3bulan. kali ini sy jg kurang BBj lagi, baru 2,3kg. konsumsi apa lagi ya biar cepat. kok aku jadi khawatir ya

11mo ago

klw BBJ malah Besar.. diapain ya bun.. biar gak Tambah besar2 bgt...

aku kemarin senin cek katanya 36 week bbj 2kg sampe di ctg terus kemarin jumat coba cek lagi bbj udah 2.7 tpi di rs yg berbeda.itu aku rutinin tiap pagi burjo siangnya milo es krim jarang" sih sama putih telur sehari 4 , ini nnti senin kontrol lgi ke tempat biasa kontrol mudah " sama kaya yg pas kontrol hari jumat kemarin. coba tiap pagi bubur kacang ijo bun sama putih telurnya

aku minum susu peptisol sehari sekali. daging ayam + telur setiap makan ataupun makanan yang mengandung protein hewani lainnya, pokoknya setiap makan harus dua jenis. jangan lupa makan dulu buah terutama alpukat. es krim juga dimakan, tapi aku banyak makan es krim pas 6/7 bulan aja, sekarang udah bosen soalnya.

aku juga sama bund bbj kurang, udah seminggu sih rutin minum susu peptisol+telur ayam kampung sebelum tidur semua bund, kemarin USG seminggu itu naik sekitar 400gr-450gr.Ini saya lagi stop peptisol dan belum USG lagi takut over malah..hehehe

11mo ago

saya beli dimarketplace bund,lumayan kemaren dapet harga 77rb dishopee.Sama diapotik roxy sih bund cuma agak mahal kalo diapotik

jangan lupa diimbangi dengan buah2an bun, kemarin juga saya bbj kurang terus ikhtiar rajin minum susu hamil, makan protein, tahu tempe, telor sama pisang, Alhamdulillah 3 minggu langsung naek 1 kg bbj nya

aku si pernah di bilangin sama bidan kalo makan es krim 1 hari 1x pas bbj kurang, itu merk nya wall sama campina, dan yg cup gitu betul, karna itu dari susu nya lebih banyak, jangan yg aice kaya rasa buah gitu..

11mo ago

iya bunn mungkin gitu

konsumsi telur rebus + alpukat+pisang juga cepet naikin BBJ bund,kmren aku di 30w kurang skrg 34 w Alhamdulillah udh normal

11mo ago

Waktu 30w berapa BBJ nya Bun?

ini jg bagus bun, jgn fokus ke gula dan protein dalam eskrim bun, es krim itu terbuat dari susu dan creamer, nah 2 bahan itu kandungan lemak alaminya bagus.

Aku juga buun stress bangeett. 34w bbj nya masih 2,1. Padahal makannya udah banyak, larinya ke ibuknya bukan ke baby. Sedih huhu semoga sehat selalu ya bun

kl es krim jgn berlebihan Bun, banyakin daging2an telur2an aja biar janin dan ibunya besar tp sehat. kl gula2an yg berlebih malah tkt diabetes