Naikin BBJ

Bun utk naikin BBJ itu makan es krim yg kyak gmn ya? klo yg walls yg kemasan cup kecil itu bisa?

9 Tanggapan

karbohidrat, protein, lemak, sayur, dan juga buah. Menurut penelitian Journal List Nutrients v.7, cara paling baik dalam penambahan berat ialah dengan konsumsi makanan utuh termasuk buah, sayuran, biji-bijian, susu rendah lemak, dan daging tanpa lemak. Secara spesifik, berbagai pangan yang direkomendasikan antara lain susu, yogurt, kedelai, ayam, ikan, brokoli, wortel, jeruk, sereal almond, aprikot, ara, kenari, dan kacang-kacangan

boleh es cream yg apa az bun, kalo aku sering nya yg rasa coklat,naik nya cepet bgt bun,1 atau 2 minggu bs naik 500g, skrng udh jarang mkn es cream lg takut debay nya kegemukan...😁

Makan yang manis bun kalau es krim yang walls cup kecil itu juga boleh

Terserah bun.mau yg gede yg kecil. Es cream merk apapun gk ada mslh

yg paling bagus ice crem yg 3 rasa bun

teman saya dulu pake susu milo bund

Bisa bun gpp yg cup kecil juga

Gpp bun apa aja

Bisa bunda