naikin bbj

Bun naikin bbj bayi katanya makan es krim . Bagus nyaa tiap hari brapa kali mkm es krim myaa ?

7 Tanggapan

Ganti alpukat, telur rebus, tahu, susu hamil, sama daging ayam saja bun . Gizinya lebih baik dan rendah gula. Kalau eskrim ada pemanisnya dan pewarna.

lbih bgus mkn es krim jrang Bun soalnya gulanya tu pemansinya klw perlu telur ati aym sm bnykin minum air putih

1hari cukup 1x aja, jangan banyak2. Banyak makannya aja sama minum air putih

Klo aku sebanyak2nya bund . Kan eskrim enakk wkwkkk

postingan satu tahun yang lalu

3y ago

iya iya hampir saya bantu jawab, sekarang sudah gedek lah anaknya ya bund☺️

POSTINGAN 1 TH YG LALU

minum Jus alpukat bun