melahirkan d rs bisa pake bpjs gak

Bun mau tanya sya ada bpjs klas 1 . Dri pt suami . Sbntar lagi lahiran hpl feb awal . Kira2 lahiran d RS bisa pake bpjs apa nggk ya . Lahiran normal .

19 Tanggapan

Biasanya kalo dari perusahaan ada rs rekanannya bund. Aku dulu kontrol sampe melahirkan di rs rekanan kantor semuanya gratis pake bpjs, belum ada bukaan tapi udh mules aja aku ditanya “mau disini atau pulang lagi?” Aku ya pilih di rs aja supaya gak bolak balik 😅