Buku KIA apakah sepenting itu?

bun mau tanya, saya kan setiap USG selalu di klinik yaa.. dan di kasih hasil USG nya + keterangan hasil USG lengkapnya aja, tapi ga dikasih buku KIA sma dokternya. terus saya pindah kota sma suami, dan USG di klinik berbeda, ditanya sma dokternya mana buku KIA nya, ya saya jelaskan selama USG di kota sebelumnya ga di kasih buku KIA, trus dokternya suruh saya ke puskesmas untuk minta buku KIA. emang buku KIA penting banget ya bun? kalo ga ada buku KIA ga bsa melahirkan di manapun gitu? syarat melahirkan apakah harus wajib ada buku KIA? kalo ga punya gmana bun?

14 Tanggapan

wajib Bun itu untuk lihat hasil pemeriksaan tiap bulan selama hamil sampai anak umur 6thun bun