Buku KIA

Bun mau tanya aku kan setiap bulan ke spog buat usg sekalian konsul tapi gak di kasih buku KIA, emng kalo melahirkan salah satu syarat nya pake buku KIA yah?

3 Tanggapan

Biasanya buku KIA itu dberikan bidan bun, dan itu bukan syrat mlahrkan tpi pntg utk kedapan. Kartu kartu imunisasi ada di dlm

4y ago

Klo di bidan swasta diperjual beli kan mba, tp klo di puskes gratis

Kalau memang lahiranny mau d dokyer tsb tidak perlu bund , tapi nnti posyandu kan perlu bund bukunya

4y ago

Dokter saya ini buka praktek di klinik bun jadi saya gatau dokternya tugas di rs mana .

Kalau ke SPog memang tidak dkasih bund , ke bidan atau puskes baru ada ,

4y ago

Boleh bund buku KIA adalah buku riwayat kita selama hamil untuk nanti agar yg membantu persalinan Tahu tindakan apa yg harus diberikan nanti saat melahirkan