perbedaan gak cocok merk susu dan alergi susu sapi

bun mau tanya perbedana anak alergi susu smaa gak cocok merk susu itu emg ciri2 kaya apa.sih bun..anak saya udh mau 2 bln oke s26 skrg d badan ny muncuk bintik2 merah kaya jerawat..udh ke DSA kata nya alergi susu. tapi saya lupa gak nanyain perbedaan gak cocok sama merk yg dpke skrg apa emg alerfi susu sapi...trs jga skrg aku coba ske sgm soya..dsni ada yg pke sgm soya gak..bagi pengalaman ny dong bun bb nya naik ny cepet gak

2 Tanggapan

setau saya klw baby ga cocok sama merk susu biasanya bab nya suka mencet" terus bun dan sering,klw aleegi biasanya timbul bintik" merah agak banyak karna itu menandakan bahawa tidak cocok dengan susu nya... 'sudah bunsay jawab ya'

Setau saya sih mencret bun Sudah bunsay jawab ya