sufor nutribaby royal soya

Dsni ada yang pernah coba susu nutribaby soya gak bund ?gmna reaksinya cocok gak smaa anaknya bun?anakku alergi susu sapi ,mau cobain keanakku ..

2 Tanggapan

Anaknya usia berapa bund ? Anakku juga alergi susu sapi,dan pas masih dibawah 1th belum toleran juga dg soya. Jadi pakai sufor yg hypoalergenic. Seperti NAN HA,sama enfamil Ph-pro.

4y ago

Sudah bunda. Tapi rasanya agak ada pahitnya. Kalau anaknya belum terbiasa bisa gak mau. Kalau yg enfamil anak saya juga gak cocok. Dia malah kolik soalnya ada campuran serbuk jagung atau apa gitu.

Kalo alergi susu sapi, sebaiknya pakai sufor dengan formula protein hidrolisa parsial (phPro), spt Nan phPro

4y ago

Iyaa bun anakku gak bisa ada yang laktosanya smaa protein harus terhidrolisanya bun 😌