susu soya

bun mau tanya anak saya kan gak alergi susu sapi, trus adik saya salah beli susu, dy beli susu sgm yg soya, kan susu sgm soya buat yg alergi, apa boleh di minumin k bayi yg tidak alergi susu sapi

2 Tanggapan

Ank sya mencret bund , klo mmg bunda mau coba, test aja skali mnum klo skali mnum lgsung bab gausa di terusin.

4y ago

Pasti BAB la bund.. Dan klo Bab nya ama2 aja. Brrti dia cocok bund

Boleh aja sih. Tp jujur susu sgm soya ga enak banget. Lengket lagi baunya di dot.