asi rembes tp saat pumping dapat dikit

Bun mau tanya nih, asiku kadang suka rembes tp saat pumping dapatnya dikit bgt 10ml. Apa asiku dikit atau banyak yah? Aku jg menyusui langsung ke anak tp campur supor takut anakku ga kenyang. Usia anakku masih 1 bln 20hari

2 Tanggapan

Coba ibu perhatikan lagi teknik pumping nya sudah tepat belum? Jangan2 belum dapet LDR nya jadi asi yg keluar hanya sedikit Bu, sufor itu kalau ada indikasi medis Bayi asi mungkin akan sering merasa lapar karena asi sangat mudah diserap oleh tubuh Pantau aja tanda kecukupan asi nya Dan selalu berpikiran positif kalau asi ibu cukup untuk dd bayi

4y ago

Saya langsung aja diperes asinya pake alat, emang gmn yah cara pumping yg benernya? Anak saya dari lahir udh minum sufor bun soalnya asi saya awal" blm keluar dan sedikit. Trs anak saya dirawat karna kuning jd terus aja pake sufor. Skrg minum sufornya sudah saya kurangin bun jd banyak minum asi anak sayanya. Pengennya dari lahir full asi tp keadaan yg bwt saya ga bisa ngasih full asi. Sedih :(

sm bund saya suka rembes yg kanan tp kalau d pamping cuma dpt 50 cc itu paling banyak,tapi kalu yg kanan kalo rembess tuh bener" rembes suka dpt 200 sampe 250 cc.sekarang anak kku umur 2 bulan 10 hr.