Asi mix sufor

Bun, anakku asi mix sufor karena asiku dikit. kata orang orang kalau mau ningkatin asi rajin pumping 2 jam sekali, tp klo pumping 2jam sekali kok asiku dikit bgt paling cuma 10ml per 2 PD, tp kalo pumping 4-5jam gitu aku bisa dapet 90ml . Jd klo pumping sekitaran segitu apa tetep ningkatin asi Bun?

6 Tanggapan

aku juga sama bund awal awal sedikit malahan yg keluar cuman cairan bening aja bukan sprti susu sering dbf aja bund klo ga makan daun katuk klo mau tambah asi boster juga lumayan bantu asi nya deres malahan klo aku pumping sedikit banget keluarnya kaya setetes2 gitu mending langsung dbf aja nnti lama kelamaan bakalan bnyak insyallahh

2mo ago

putingku juga gak keluar bun, 3 hari gak keluar asi. dbf anaknya nangis kejer karena asi sedikit dan puting kecil. terus aku pakai puting tempel tu sekarang anaknya mau dan asi lumayan banyak

klo mau asi ya lancr bun bnyak.mkn satu katu basem daun kelor klo ada , pd ya sering² di susuin ke dede ya itu jga biar asi ya kluar sma bnyak nnti ya tapi harus di tmbah mkn sayur jga nnti klo udh sminggu jaln 2 minggu asi bunda ada , aku udh mau 3 minggu asi udh bnyak bun aku mkn sayur sma minum asi booter jgaa

2mo ago

sayur katu , sayur bayem sma dau kelor , mau kentalin asi mkn jantung pisang di rebuss

sama bun.. aku jg asi mix sufor. asiku pdhl rembes2 , tp ntah kenapa baby klo dbf kaya gk pernah kenyang. kalo pumping pun cuma dpt 70ml mentok. jd ku kasih sufor klo dirasa ga kenyang. btw sufor nya merk apa bun?

sama bun, sampe2 aku beraniin beli pompa asi mom uung yg bagus, biar bisa ngosongin PD, rajin dbf juga

sama bun ku jg asi seret gi mna ya biar bisa dres asiku kzihan ank ku tk bntu sufor ini

cba aja,, plus sering disusuin lgsg,,,