Makan nasi g mau

Bun,mau tanya knp yah anak aku g mau makan nasi Setiap ditanya makan nasi,pasti jawabnya ga mau

11 Tanggapan

Bosen itu buuuund. Kita aja yg dewasa bisa bosen nasi, pengen mie Ayam, pengen bakso, pengen lontong sayur. Anak apalagi. Bisa diganti kentang, umbi-umbian, mie (bukan mie instant ya), pasta, dll. Yang penting kebutuhan karbohidrat anak terpenuhi, bund.

cari menu lain ngasih nasi gak cuma bsa d kasi dg bentuk nasi utuh . tp bsa d kreasikan jd menu lain mnyrupai cemilan tp ttp dlemnya menu.lengkap coba search aja bola nasi mpasi pasti ketemu smua resepnya . d buku dokter metta jga ada resepnya

sama bun ... anakku juga gak mau kalau dikasih nasi putih + lauk. Kalau nasi putihnya diisi ayam cincang terus dibentuk bola2 baru mau dia. Atau dibikin nasgor.

coba nasi goreng, nasi uduk, nasi liwet, atau karbo yg lain2 bun hehe. udah bisa jawab kan berarti udah gedean ya, udah banyak pengennya. 😁

lagi bosyaaannnn kali bun. coba karbo lain macam kentang, mie, pasta, dan kawan-kawannya

gpp bun, kan ga harus slalu mkn nasi. coba ganti2 karbo nya..

coba menu lain Bun...kentang, mie, ost, spaghetti

Kalo gk mw ya gpp bun coba kasi yg lain🤗

bubur mau ap ngga, sdah coba atau blom

Ganti karbohidrat jenis yg lain