Bunda ada g disini yg dari kecil sampai punya anak g pernah makan Nasi ,,

Jadi disini ada yg g pernah makan nasi dri kecil sampai punya anak terus s anaknya sakit malah disalahin ibunya krena ktanya gara2 ibunya g makan nasi ,,

3 Tanggapan

Uwa aku ada bun. Ga suka nasi sampe udah tua. Gantinya dia makan kentang, ubi, singkong tapi aneh kalo lontong suka. Ga paham..🥹 Anak sakit, ibunya yang disalahin mah udah biasa🥲 yang ibunya makan nasi aja anak sakit tetep kita yang salah bun. Ya begitulah~~~

7mo ago

nah kan Bun gitu pdhal setiap ibu mau anak sakit jatuh atau apapun itu pasti disalahin ibunya ,

Kalo udah punya anak mau anaknya masih bayi, balita, anak2, dewasa sekalipun kalo anaknya sakit/bikin salah yg disalahin pasti ortu nya bun. Jangan kaget sih kalo kita dah siap punya anak harus tanggung konsekuensi

udah hukum alam kali yaa kalau anak sakit ibunya yg disalahin inilah itulah